首页> 餐饮加盟> 味来主角营养小吃,味香一绝

味来主角营养小吃,味香一绝

2013-05-26  来源:餐饮加盟  作者:admin
"

味来主角营养小吃以五香味为主,全国皆宜,其百年卤汁让味来主角营养小吃更是味香一绝。同样熟食系列,紫燕百味鸡,绝味鸭脖,均以麻辣为主,纵观其价格,各品牌不相上下。论各品牌的历史和文化底蕴参差不齐,紫燕、绝味以现代熟食...

"

  味来主角营养小吃以五香味为主,全国皆宜,其百年卤汁让 味来主角营养小吃更是味香一绝。同样熟食系列,紫燕百味鸡,绝味鸭脖,均以麻辣为主,纵观其价格,各品牌不相上下。论各品牌的历史和文化底蕴参差不齐,紫燕、绝味以现代熟食快餐风格,走明快、便捷路线,历史源头不详。而现在炒得沸沸扬扬的味来主角营养小吃相传在百年以前就有了,听说它的祖先还是乾隆时期的御厨呢!

味来主角营养小吃


    饮食行业大家最关注的就是卫生了, 味来主角营养小吃先店后厂,现卤现卖的垂直销售方式做得很不错,减少了由于运输环节可能带来的二次污染。再加上现场操作透明度高,味来主角营养小吃又杜绝了添加化学制剂的可能性,所以他们的食品绿色天然程度高。


    味来主角营养小吃棒棒鸡,紫燕百味鸡,绝味鸭脖……近几年来这类熟食外卖品牌如雨后春笋,林立而起。这是为什么呢?原来都市生活越来越讲究“方便、快捷”,所以味来主角营养小吃各类熟食品牌巧借东风势如破竹,发展得突飞猛进!短短几年时间熟食品牌已然形成了一个鼎立之势。


    再来看看形象,各类店铺装饰装修是花样百出,各具特色, 味来主角营养小吃棒棒鸡,紫燕百味鸡,绝味鸭脖都采取了现代版的明快装修风格,唯有味来主角营养小吃,却是以古典为美,给人古色古香的视觉感受,耐人寻味。zm

责任编辑:admin

标题:味来主角营养小吃,味香一绝

链接:http://canyinjiameng.shgao.com/20130526/143809.shtml

标签:小吃餐饮小投资餐饮小本特色加盟

上一篇:鱼一哥宝塔锅王带您品尝各种美味

下一篇:全国知名面馆品牌 面品缘杯面客人爆满

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

味来主角营养小吃,味香一绝

味来主角营养小吃以五香味为主,全国皆宜,其百年卤汁让味来主角营养小吃更是味香一绝。同样熟食系列,紫燕百味鸡,绝味鸭脖,均以麻辣为主,纵观其价格,各品牌不相上下。论各品牌的历史和文化底蕴参差不齐,紫燕、绝味以现代熟食快餐风格,走明快、便捷路线,历史源头不详。而现在炒得沸沸扬扬的味来主角营养小吃相