首页> 餐饮加盟> 鱼一哥宝塔锅王带您品尝各种美味

鱼一哥宝塔锅王带您品尝各种美味

2013-05-25  来源:餐饮加盟  作者:admin
"

鱼一哥宝塔锅王,涮、烫、焖、烤、煲、蒸一锅搞定。一口宝锅,料理无限丰富食材:肉食荤菜、鱼类海鲜、果蔬杂粮、主食、副食。独家定制特色十足四季畅销的火锅,上百种不同的食材,搭配出多姿多彩,多元多变的魔幻组合。快!2分钟喝靓汤...

"

鱼一哥宝塔锅王,涮、烫、焖、烤、煲、蒸一锅搞定。一口宝锅,料理无限丰富食材:肉食荤菜、鱼类海鲜、果蔬杂粮、主食、副食。独家定制特色十足四季畅销的火锅,上百种不同的食材,搭配出多姿多彩,多元多变的魔幻组合。快!2分钟喝靓汤!3分钟涮火锅!5分钟吃水晶鲜瓜焖锅!10分钟品五谷蒸锅!鱼一哥宝塔锅王产品技术研发团队独家研发创造一锅多层、一锅多吃的营养健康不上火的宝塔火锅系列产品。

  50多年餐饮研发及从业经验,国宴团队技师。直接主厨服务过的国家领导人有:周恩来、朱德、李先念、邓小平、彭真、万里、胡耀邦、江泽民、李鹏、胡锦涛等,均圆满完成任务,并获得以上领导的极高评价。鱼一哥宝塔锅王经营利器,一锅多层,层层叠叠的美味享受!涮、烫、焖、烤、蒸,五味一体,一锅百搭百变,多种组合吃法!鱼一哥宝塔锅王秘制酱料,口味保障!千般滋味,让你欲罢不能!

 

鱼一哥宝塔锅王

  智能一体化设备,一键操作!超快速度,超低能耗!无需大厨,轻松经营!省,一种食材,多种用途,杜绝浪费,省钱就等于赚钱!超低成本、低价营销,成就低价也能暴利!鱼一哥宝塔锅王的火锅品牌的出现,却又掀起了一股火锅的热潮。受到如此追捧,如同世外桃源的设计总会给人一种健康绿色的亲切感。假日与好友一起来鱼一哥,不仅为了吃饭,也为了寻找都市水泥森林里的一抹绿色。

  火锅是中国的传统美食,深受男女老少喜爱。无论是宴请、聚餐,还是家庭消费等活动,绝对的的美味,热闹的气氛,火锅无疑是一个最好的选择。然而,再美的美味也总有厌烦的一天,火锅虽然好吃,但翻来覆去总是那几样,总会觉得单调。见惯了现代都市风的设计,鱼一哥宝塔锅王当然最引人瞩目的还是五层的宝塔火锅。营养蒸锅、美味靓汤于一体,将涮、烫、烤、焖、蒸、汤于一锅,一锅之内品品尝各种美味。MLT

责任编辑:admin

标题:鱼一哥宝塔锅王带您品尝各种美味

链接:http://canyinjiameng.shgao.com/20130525/143749.shtml

标签:小吃餐饮小投资餐饮小型特色餐饮

上一篇:餐饮加盟方案,帮你查看餐饮加盟的利润前景

下一篇:欢辣啵啵鱼怎么加盟 欢迎您的到访

当前关键词热点

鱼一哥宝塔锅王带您品尝各种美味

鱼一哥宝塔锅王,涮、烫、焖、烤、煲、蒸一锅搞定。一口宝锅,料理无限丰富食材:肉食荤菜、鱼类海鲜、果蔬杂粮、主食、副食。独家定制特色十足四季畅销的火锅,上百种不同的食材,搭配出多姿多彩,多元多变的魔幻组合。快!2分钟喝靓汤!3分钟涮火锅!5分钟吃水晶鲜瓜焖锅!10分钟品五谷蒸锅!鱼一哥宝塔锅王产品技术