首页> 餐饮加盟> 餐饮加盟推荐:西餐业不可小觑的新生力量

餐饮加盟推荐:西餐业不可小觑的新生力量

2013-05-02  来源:餐饮加盟  作者:admin
"

随着人们生活水平的提高,西餐市场的竞争本就愈演愈烈,再加之餐饮骗子的故设陷阱,令许多投资商愁上加愁。记者发现,微萨作为西餐市场上的后起之秀,以其特色视角紧抓西餐市场的问题触点,用完善服务为投资商解决创业烦忧,俨然成为西餐...

"

随着人们生活水平的提高,西餐市场的竞争本就愈演愈烈,再加之餐饮骗子的故设陷阱,令许多投资商愁上加愁。记者发现,微萨作为西餐市场上的后起之秀,以其特色视角紧抓西餐市场的问题触点,用完善服务为投资商解决创业烦忧,俨然成为西餐业的一支不可小觑的新生力量。


    微萨总部称,要想做好餐饮创业,最重要的就是要抓住消费者来创造利润。根据心理学家马斯洛的需求层次论,消费者外出对餐饮食品的需求出于两个原因:一是为了替代家中日常的进餐活动;二是把在餐厅进餐看作是消遣和娱乐活动。结合这两点,微萨总部告诉记者,做好以下三点,是微萨吸引消费者获得成功的关键。

微萨


    保持餐厅清洁是对顾客的尊重和自身经营的需要。清洁的餐厅可以唤起顾客的食欲和心情,这也是顾客选择在哪家餐厅进餐的前提,即第一印象。当其选择时,消费者会把第一印象好的餐厅纳入考虑范围之内。


    微萨的清洁卫生,从加盟商的技术培训期便已开始。为每一位微萨的投资商都会提供为期一周的技术培训,整洁干净的培训室不仅为培训者提供了良好的条件,也让投资商将这种清洁卫生的餐饮意识带到了日后的店面经营中,从而为消费者提供良好的就餐条件。


    作为消费者(欲了解更多请点击 餐饮加盟http://canyinjiameng.shgao.com/)总希望能买到物美价廉的商品。因为,消费者常常喜欢一些比平常便宜的商品,并且一旦买到比别人便宜的同样的商品就会有获得胜利的感觉,所以消费者的这些心理定价法在餐饮定价中很重要也很有效果。


    西餐一直给人留下食美价高的印象,成为众多消费者望而却步的原因。微萨主打小披萨一直将平民披萨作为市场定位,百变美味的披萨只需6-8元的价位就可立刻享受。在微萨餐厅,除了美味披萨,还有各式西餐经典美味,百搭的西餐美味让消费者只需平均10元的消费就可体验超值享受。zm

责任编辑:admin

标题:餐饮加盟推荐:西餐业不可小觑的新生力量

链接:http://canyinjiameng.shgao.com/20130502/134400.shtml

标签:小投资餐饮餐饮加盟条件餐饮加盟连锁店排行

上一篇:王老实餐饮致富创业平台

下一篇:欢辣啵啵鱼怎么加盟 欢迎您的到访

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

餐饮加盟推荐:西餐业不可小觑的新生力量

随着人们生活水平的提高,西餐市场的竞争本就愈演愈烈,再加之餐饮骗子的故设陷阱,令许多投资商愁上加愁。记者发现,微萨作为西餐市场上的后起之秀,以其特色视角紧抓西餐市场的问题触点,用完善服务为投资商解决创业烦忧,俨然成为西餐业的一支不可小觑的新生力量。 微萨总部称,要想做好餐饮创业,最重要