首页> 餐饮加盟> 安徽卤三国引餐饮新潮流

安徽卤三国引餐饮新潮流

2013-04-16  来源:餐饮加盟  作者:admin
"

安徽卤三国祖传卤味连锁是一个集餐饮技术项目开发、秘制底料加工及推广的特许加盟连锁企业。其卓越的品质,成功的品牌运营,受到全国各地消费者的青睐及社会各界人士的赞誉。安徽卤三国结合三国文化中的人物及典故,以弘扬三国文化为基调...

"

安徽卤三国祖传卤味连锁是一个集餐饮技术项目开发、秘制底料加工及推广的特许加盟连锁企业。其卓越的品质,成功的品牌运营,受到全国各地消费者的青睐及社会各界人士的赞誉。安徽卤三国结合三国文化中的人物及典故,以弘扬三国文化为基调,打造以曹氏蹄霸为招牌菜,刘备老母鸡、张飞猪头肉等为特色菜的三国卤菜文化第一百年品牌为己任引领全国餐饮潮流,追求更辉煌的远景!


  将以弘扬三国文化为基调,技术打造以曹氏蹄霸为招牌菜,特聘国家特一级厨师,结合各地人群饮食习惯,安徽卤三国经过上千次的试验,反复调整配方。将各种配料的香味充分发挥出来,又富含丰富的营养成分,并保证不添加任何色素和防腐剂。安徽卤三国不论代理者有无经验,都让您成为真正的行家,一次创业,成终生事业。

 

安徽卤三国


  长期提供核心配料,提供优质完善的设备售后服务,提供长期技术及营销指导,开业时还可派技术老师上门技术指导,带店经营等,安徽卤三国全方位解决代理店的后顾之忧。采用独特的工艺,为我们带来更多的好产品,满足市场的需求,消费者的口味需求,根据地方特色,满足不同层次的消费者的需求。安徽卤三国期待您的加盟,财富人生,由你做主。


  “诚信经营、以人为本、协作双赢”为经营宗旨,辟蹊拓径,以味取胜。绝味凭借着美味的口感和贴心的服务,深受万千消费者的喜爱和支持,成为行业中的佼佼者。安徽卤三国强大的售后服务体系,技术不断升级,永保不与市场脱轨,免费培训技术,手把手教,包教包会,另选址、设计店面、营销策略等一站式一条龙服务。引领全国餐饮潮流,追求更加辉煌的远景!MLT

责任编辑:admin

标题:安徽卤三国引餐饮新潮流

链接:http://canyinjiameng.shgao.com/20130416/133184.shtml

标签:品牌餐饮加盟连锁店品牌餐饮加盟

上一篇:卤三国餐饮为顾客服务,让顾客放心

下一篇:飞鸿肉夹馍西安总店 为你开启创业致富之路

当前关键词热点

安徽卤三国引餐饮新潮流

安徽卤三国祖传卤味连锁是一个集餐饮技术项目开发、秘制底料加工及推广的特许加盟连锁企业。其卓越的品质,成功的品牌运营,受到全国各地消费者的青睐及社会各界人士的赞誉。安徽卤三国结合三国文化中的人物及典故,以弘扬三国文化为基调,打造以曹氏蹄霸为招牌菜,刘备老母鸡、张飞猪头肉等为特色菜的三国卤菜文化第一百年
最新专题